PERFIL NUTRICIONAL DOS TRABALHADORES DE COOPERATIVAS DE RECICLAGEM DE RESÍDUOS SÓLIDOS DA REGIÃO METROPOLITANA DE PORTO ALEGRE

Autores

  • Daisy Cardoso Bittencourt
  • Sandra Pazzini Muttoni

DOI:

https://doi.org/10.18316/cippus.v3i1.1470

Palavras-chave:

Perfil Nutricional

Resumo

O trabalho executado por triadores de material reciclávelem cooperativas de reciclagem é de suma importância, visto que com o crescimentopopulacional, aumenta a utilização de recursos naturais para atender nossas necessidades.O objetivo desta pesquisa foi traçar o perfilnutricional, verificar os fatores que influenciam ao aparecimento de doençascrônicas não transmissíveis e analisar a frequência alimentar detrabalhadores de cooperativas de reciclagem de resíduos sólidos. Os percentuaisencontrados demonstram auto índice de pessoas com excesso de peso e outrosfatores peculiares para o aparecimento de doenças crônicas não transmissíveis.

Biografia do Autor

Daisy Cardoso Bittencourt

Sandra Pazzini Muttoni

Downloads

Publicado

2014-05-31

Edição

Seção

Artigos