Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Contato
Equipe Editorial
Atual
Arquivos
Anúncios
Submissões
Indexações
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 13 n. 2 (2025)
v. 13 n. 2 (2025)
Publicado:
2025-08-08
Editorial
Editorial
Juliana da Silva , Aline Groff Vivian
Artigos Originais
Marcadores de consumo alimentar e estado nutricional de crianças menores de dois anos: uma análise de dados do Sisvan
Marlete Silva de Andrade, Thiago Durand Mussoi, Tereza Cristina Blasi, Camila Lehnhart Vargas
PDF
ELEGIBILIDADE DA SIMPLIFICAÇÃO DA TERAPIA ANTIRRETROVIRAL DE PRIMEIRA LINHA PARA O HIV EM UMA REGIONAL DE SAÚDE BRASILEIRA
Yasmim Brick Santos, Erildo Vicente Muller, Paula Virgínia Michelon Toledo, João Matheus Schirlo, Mayara Beltrame, Thais Scortegagna
PDF
Autopercepção de idosos sobre a vulnerabilidade às Infecções Sexualmente Transmissíveis
Isaura Danielli Borges de Sousa, Lívia Maria Nunes de Almeida, Jéssica de Menezes Nogueira, Cláudia Martins Barbosa dos Santos, Ilka Kassandra Pereira Belfort, Ana Paula Cardoso Costa
e11988
PDF
Artigos de Revisão
Contaminação química e microbiológica de utensílios para introdução alimentar
hegemonia das pesquisas sobre mamadeiras
Thalita Hilderlene da Silva Monteiro, Thayla Gutihellen Santiago de Oliveira, Bruna Yhang Da Costa Silva
PDF
Impacto da COVID-19 nos hábitos de saúde do Brasil: uma revisão integrativa.
Jamille de Jesus Sousa Costa, Thayla Gutihellen Santiago de Oliveira, Thalita Hilderlene da Silva Monteiro, Juliana Magalhães da Cunha Rêgo
PDF
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems