PERFIL NUTRICIONAL DOS TRABALHADORES DE COOPERATIVAS DE RECICLAGEM DE RESÍDUOS SÓLIDOS DA REGIÃO METROPOLITANA DE PORTO ALEGRE
DOI:
https://doi.org/10.18316/cippus.v3i1.1470Palavras-chave:
Perfil NutricionalResumo
O trabalho executado por triadores de material reciclávelem cooperativas de reciclagem é de suma importância, visto que com o crescimentopopulacional, aumenta a utilização de recursos naturais para atender nossas necessidades.O objetivo desta pesquisa foi traçar o perfilnutricional, verificar os fatores que influenciam ao aparecimento de doençascrônicas não transmissíveis e analisar a frequência alimentar detrabalhadores de cooperativas de reciclagem de resíduos sólidos. Os percentuaisencontrados demonstram auto índice de pessoas com excesso de peso e outrosfatores peculiares para o aparecimento de doenças crônicas não transmissíveis.Downloads
Publicado
2014-05-31
Edição
Seção
Artigos
Licença
Autores que submetem seus manuscritos para serem publicados nesta revista concordam com os seguintes termos:
-
Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Em virtude dos artigos aparecerem nesta revista de acesso público, os artigos são de uso gratuito, com atribuições próprias, em aplicações educacionais e não-comerciais.
A Revista Cippus está licenciado sob uma licença Creative Commons Atribuição-Uso não-comercial 3.0 Unported.