Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Contato
Equipe Editorial
Atual
Arquivos
Anúncios
Submissões
Indexações
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 13 n. 1 (2025)
v. 13 n. 1 (2025)
Publicado:
2025-04-30
Editorial
Editorial
Juliana da Silva , Aline Groff Vivian
PDF
Artigos Originais
COVID 19: Implications of social isolation on the well-being and lifestyle habits of brazilian pregnant women
Laudicéia Fróis, Emilly Mões Oliveira, João Paulo Lima de Oliveira, Lilian Gonçalves Teixeira
PDF
Representações sociais de Manipuladores de alimentos sobre alimentação associadas a fatores socioeconômicos e nutricionais
Isabel Cristina Bento, Ana Luisa Souza Nunes, Thamiris Rodrigues Macedo, Simone Cardoso Lisboa Pereira
PDF
Seletividade alimentar e dificuldades alimentares em crianças com transtorno do espectro autista (TEA): estudo observacional
Louyse Damázio, Ana Carolina Gonçalves da Silva, Égira Tramontin Zanatta
PDF
Artigos de Revisão
Umas Neurobiologia do Transtorno de Déficit de Atenção e Hiperatividade
uma revisão narrativa
Tamise da Silva Baptista, Luísa Barbiero Dutra, Joana Zulian Fiorentin Martins, Renata Gancine Budel, Lívia Toth Dias, Carina Rodrigues Boeck
PDF
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave