Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre la revista
Declaración de privacidad
Contacto
Equipo editorial
Actual
Archivos
Avisos
Envíos
Indexações
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 13 Núm. 1 (2025)
Vol. 13 Núm. 1 (2025)
Publicado:
2025-04-30
Editorial
Editorial
Juliana da Silva , Aline Groff Vivian
PDF (Português (Brasil))
Artigos Originais
Seletividade alimentar e dificuldades alimentares em crianças com transtorno do espectro autista (TEA): estudo observacional
Louyse Damázio, Ana Carolina Gonçalves da Silva, Égira Tramontin Zanatta
PDF (Português (Brasil))
COVID 19: Implications of social isolation on the well-being and lifestyle habits of brazilian pregnant women
Laudicéia Fróis, Emilly Mões Oliveira, João Paulo Lima de Oliveira, Lilian Gonçalves Teixeira
PDF (Português (Brasil))
Representações sociais de Manipuladores de alimentos sobre alimentação associadas a fatores socioeconômicos e nutricionais
Isabel Cristina Bento, Ana Luisa Souza Nunes, Thamiris Rodrigues Macedo, Simone Cardoso Lisboa Pereira
PDF (Português (Brasil))
Artigos de Revisão
Unas Neurobiología del trastorno por déficit de atención con hiperactividad
una revisión narrativa
Tamise da Silva Baptista, Luísa Barbiero Dutra, Joana Zulian Fiorentin Martins, Renata Gancine Budel, Lívia Toth Dias, Carina Rodrigues Boeck
PDF (Português (Brasil))
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Palabras clave