Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
CIPPUS - REVISTA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 12 n. 2 (2024)
v. 12 n. 2 (2024)
DOI:
https://doi.org/10.18316/cippus.v12i2
Publicado:
2024-12-03
Editorial
Editorial
PDF
Artigos
A presença da cultura popular nos projetos políticos pedagógicos das escolas municipais de Sorocaba
Andrezza Campos Moretti, Clara Luz Tessila Gomes
e11442
PDF
Comparative analysis of betalain quantification: implications for food industry applications and health benefits
Natalia Miranda do Nascimento, Ana Cláudia Barana
e11803
PDF
Processo de crioconcentração na indústria de alimentos: uma revisão da técnia e suas aplicações
Valter Oliveira de Souto, Fábio Martins Campos, Gabriela Sperotto, Marcelo Lazzarotto
e11294
PDF
Efeitos modulatórios do exercício aeróbico no sistema nervoso autônomo em indivíduos saudáveis: uma revisão.
Rodrigo Paludo, Lucca Gomes Ferraz, Liciane Fernandes Medeiros
e11660
PDF
As brincadeiras e os tipos de brincar: A perspectiva de crianças e seus pais considerando a pandemia de COVID-19
Miriã Flores Malvera, Camila Bolzan de Campos, Luan Paris Feijó
e11590
PDF
Uva e bebidas derivadas da uva: uma revisão das características químicas, dos compostos bioativos e aplicações de tecnologias emergentes
Valter Oliveira de Souto, Fábio Martins Campos, Gabriela Sperotto, Auriana de Assis Regis, Joellington Marinho de Almeida, Marcelo Lazzarotto
e11821
PDF
Cuidando do cuidador: espaços de comunicação e cuidado em equipe
cuidando do cuidador
Rosane da Silva Motta, Loiva Leite
e11397
PDF
O desenvolvimento da gestão de equipe de enfermagem: entendendo o papel do enfermeiro assistencial
Marina Silva de Deus, Márcia Welfer
e11677
PDF
As distorções geradas pelo câmbio e inflação
João Pedro Oliveira Birckegt, Moises Waismann
e11643
PDF
Sensory characteristics of vinegar: impacts and challenges in sensory analysis
Natalia Miranda do Nascimento, Ana Cláudia Barana
e11827
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Palavras-chave