v. 8, n. 3 (2020)

Sumário

Apresentação / Editorial

Sumário
 
PDF
p. 01-06
Table of Contents
 
p. 07-08
Uma reflexão frugal acerca do recém-aprovado modelo de rotulagem de alimentos e bebidas no Brasil
 
PDF
p. 09-15

Artigos

Amanda Carolina Buttendorff Rodrigues Beckers, Marco Antônio César Villatore
PDF
p. 17-29
Bernardo Brasil Campinho
PDF
p. 31-45
Bianca Tito, Rafael Alem Mello Ferreira
PDF
p. 47-71
Carlos Henrique Meneghel de Almeida, Fiammetta Bonfigli
PDF
p. 73-103
Cristina Godoy Bernardo de Oliveira, Rafael Meira Silva
PDF
p. 105-129
Jean Carlos Dias, Melissa Mika Kimura Paz
PDF
p. 131-146
Lucas Abreu Barroso, Morgana Neves de Jesus, Pablo Malheiros da Cunha Frota
PDF
p. 147-158
Maria Natalia Mato Pacin
p. 159-176
Martônio Mont'Alverne Barreto Lima, Plínio Régis Baima de Almeida
PDF
p. 177-190
Suzy Elizabeth Cavalcante Koury
PDF
p. 191-204

Resenha

Bruno de Araujo Azevedo
PDF
p. 205-209
Gabriela Giacomin Balbinot
PDF
p. 211-217
Gerson Neves Pinto
PDF
p. 219-223
Julia Maia Goldani
PDF
p. 225-230

Direito em movimento em perspectiva

Ana Luisa Leão de Aquino Barreto
PDF
p. 231-258
Antônio Lopes de Almeida Neto, Fernando da Silva Cardoso
PDF
p. 259-272
Maiquel Ângelo Dezordi Wermuth, Paula Bohn de Campos
PDF
p. 273-295
Matheus de Barros
PDF
p. 297-312